Foto Btt de Férez

Foto Circuito Albacete

En la vecina localidad Albaceteña de Férez, se celebró la III edición de la carrera de BTT, donde unos 311 ciclistas  tomaron la salida en una prueba con un recorrido de 32 km y otro alternativo de 21 km. Javier Gómez y Verónica González fueron los primeros clasificados en la prueba reina, con un tiempo de 1:31:33 y 2:27:30 respectivamente.

En el circuito corto de 21 km los vencedores fueron Antonio Bleda (1:04:34), y Nuria Conesa (1:31:27).

Por parte de la representación de nuestros ciclistas, tres representantes del club Mountain Noroeste estuvieron en esta prueba quedando en notables posiciones, como es el caso de Francisco José Hernández (105), Antonio García (106) y Francisco Pastor(127). El grupo ciclista estrella de Moratalla también estuvo representado en esta vecina localidad.