12/11/2018 Calasparra, Comarca del Noroeste, Región de Murcia

El arroz de Calasparra, ingrediente principal de la Tapa ganadora del II Campeonato Mundial de Tapas, celebrado este fin de semana en Valladolid

CAMPEÓN-MUNDIAL-Nueva-Zelanda-Crujiente-de-arroz-con-rollitos-de-atún-y-verduras-en-escabeche-de-Shuyun-Dani-Chen-BELLOTA-BY-PETER-GORDON-Bellota-by-Peter-Gordon-1024x683“Crujiente de arroz de Calasparra con rollitos de atún de almadraba y verduras en escabeche” , ha ganado el Campeonato Mundial de Tapas que se ha celebrado estos días en Valladolid. Shuyun Chen, Chef de un restaurante español radicado en Auckland (Nueva Zelanda), se ha proclamado vencedora con esta delicia concebida como un homenaje a la gastronomía española a través de algunos de sus productos más representativos. Esta tapa, se ha impuesto a las de otros 16 chefs finalistas procedentes de 14 países del mundo.

Fuente: Prensa Ayto Calasparra

Más información sobre el autor


Mountain
Radio Humor
Visual y gráfica
Caravaca al día

Alfredo Rubio 2, Bajo - Moratalla - 30440 MURCIA (Spain) - +34 968955050

A %d blogueros les gusta esto: